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Recette de pain doré protéiné

  • chrono
    • Temps de préparation : 10 minutes
    • Temps de cuisson : 10 minutes
  • serving
  • photo
  • Un petit-déjeuner classique et réconfortant. Pour un apport plus élevé en fibres et un goût plus sucré, servez les crêpes avec des petits fruits frais ou décongelés, ou encore avec des tranches de bananes.

    Janna Boloten, Dt.P., diététiste chez Abbott Nutrition

Janna Boloten, Dt.P., diététiste chez Abbott Nutrition

Ingrédients

  • 1 bouteille (237 mL) de Glucerna® à saveur de vanille
  • 2 œufs
  • 2,5 mL (½ c. à thé) de cannelle
  • 6 tranches de pain de blé entier
  • 15 mL (1 c. à soupe) de margarine non hydrogénée

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger Glucerna®, les œufs et la cannelle.
  2. Tremper le pain dans le mélange d’œufs jusqu'à ce qu'il soit imbibé.
  3. Dans une grande poêle, faire fondre la margarine à feu modéré.
  4. Faire cuire chaque tranche environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Servir chaud.

Valeur nutritive

Pour une portion

Énergie :334 Cal
Protéines :14 g
Glucides totaux :40 g
Fibres totales :6,5 g
Glucides disponibles :33,5 g
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