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Recette de moka frappé

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    • Temps de préparation : 2 minutes
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  • Oubliez le café du coin! Ce moka frappé maison contient plus de protéines et de fibres et renferme des glucides à digestion lente, comme il est préparé avec la boisson Glucerna® au chocolat.

    Janna Boloten, Dt.P., diététiste chez Abbott Nutrition

Janna Boloten, Dt.P., diététiste chez Abbott Nutrition

Ingrédients

  • 1 bouteille (237 mL) de Glucerna® au chocolat
  • 2,5 mL (½ c. à thé) de café instantané
  • 125 mL (½ tasse) de glace concassée

Préparation

  1. Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients et réduire en purée. Verser dans un verre et servir.

Valeur nutritive

Pour une portion

Énergie :226 Cal
Protéines :11 g
Glucides totaux :27 g
Fibres totales :5,6 g
Glucides disponibles :21,4 g
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