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Plan de repas végétarien

Les plats végétariens contiennent des fibres et des antioxydants, tout en procurant des protéines. Consommez plus de fruits et de légumes en intégrant ces options faciles à votre menu!

Déjeuner

  • Smoothie à la banane, à la mangue et à la vanille:
    237 mL (1 bouteille) de boisson nutritive Glucerna® à la vanille
    60 g (½ tasse) de banane congelée, en tranches
    80 g (½ tasse) de mangue congelée, en tranches
  • Thé ou café

Collation

  • 28 g (1 oz) de fromage
    partiellement écrémé
  • 6 à 8 craquelins de grains entiers

Dîner

  • 250 mL (1 tasse) de pois chiches
    750 mL (3 tasses) de légumes verts à feuilles
    125 mL (½ tasse) de betteraves
    30 mL (2 c. à soupe) de vinaigrette balsamique
  • 125 mL (½ tasse) de bleuets

Collation

  • 20 carottes miniatures
  • 30 mL (2 c. à soupe)
    de houmous

Souper

  • 250 mL (1 tasse) de nouilles de riz brun, cuites
    500 mL (2 tasses) de mélange de légumes pour sautés (champignons, carottes, haricots verts et oignons)
    200 g (1 tasse) de cubes de tofu
    15 mL (1 c. à soupe) d’huile de cuisson
    10 mL (2 c. à thé) de graines de sésame
  • 125 mL (½ tasse) d’édamames
  • 1 kaki

Collation

  • 10 g (2 carrés) de chocolat noir
  • 250 mL (1 tasse) de fraises coupées en deux
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