1. Dans un bol, mélanger l’avoine, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
2. Mettre dans un mélangeur le beurre, la cassonade et le sucre granulé. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
3. Ajouter l’extrait de vanille et le zeste d’orange, et battre pendant une minute.
4. Ajouter les œufs un à un. Racler les bords du bol à l’aide d’une spatule.
5. À basse vitesse, ajouter le tiers de la farine, puis le tiers de Glucerna®. Répéter 2 fois. Racler de nouveau les bords du bol, puis battre à vitesse moyenne pendant 1 minute.
6. Ajouter les raisins secs et mélanger pendant 15 secondes à basse vitesse.
7. Couvrir d’une pellicule de plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Entre-temps, placer une grille au centre du four et préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
8. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
9. À l’aide d’une cuillère, déposer l’équivalent de 30 mL (2 c. à soupe) de mélange à biscuits sur la plaque. Prévoir de 10 à 12 biscuits par plaque.
10. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
11. Laisser refroidir les biscuits de 2 à 3 minutes sur la plaque, puis les transférer sur une grille jusqu’à ce qu’ils soient complètement refroidis.
12. Conserver dans un contenant hermétique ou congeler en portions individuelles dans des sacs hermétiques.
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