Votre cœur et vos papilles gustatives adoreront ce menu, qui comprend beaucoup de bons gras et de fibres, pour un cœur en santé. Intégrez ces idées à votre menu dès aujourd’hui!
Plan de repas bon pour le cœur
Déjeuner
250 mL (1 tasse) de mélange de fruits surgelés
250 mL (1 tasse) de yogourt nature faible en gras
5 mL (1 c. à thé) de miel
15 mL (1 c. à soupe) de graines de chia
Collation
1 boisson nutritive Glucerna®
Dîner
250 mL (1 tasse) de chili à la dinde et aux haricots
50 g (⅓) d’avocat
500 mL (2 tasses) de mélange de laitues
15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive
15 mL (1 c. à soupe) de jus de lime
12 croustilles de tortillas, cuites au four
Collation
125 mL (½ tasse) de tomates cerises
125 mL (½ tasse) de tranches de concombre
125 mL (½ tasse) de carottes miniatures
30 mL (2 c. à soupe) de trempette ranch faible en gras
Souper
90 à 120 g (3 à 4 oz) de steak de thon grillé à la lime
250 mL (1 tasse) de patates douces rôties avec pois chiches, graines de pomme grenade et roquette
1 poire
Boisson non calorique
Collation
2 biscuits Thé social
Tisane
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† Catégorie des suppléments nutritionnels oraux pour personnes diabétiques.
‡ Comparativement à une boisson nutritive ordinaire ou à des glucides ayant un indice glycémique plus élevé.
§ Les offres peuvent varier.
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